Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости
Сравнение: 0

Образцы продукции отправлены в США

26.10.2020
Образцы продукции отправлены в США
Гипсостружечная плита – один из самых востребованных строительных материалов производства Пешеланского гипсового завода.
В 3 квартале 2020 года, вслед за увеличением спроса, заметно выросли объемы производства «ГСП-Пешелань» - с 319 000 кв.м. за аналогичный период прошлого года,  до 375 000 кв.м (+17,5%).
Сейчас дилеры предприятия, реализующие гипсостружечную плиту, есть в 60 регионах России и ряде стран СНГ – Беларуси, Казахстане, Молдове.
Интерес к экологичному и многофункциональному материалу проявили также застройщики из дальнего зарубежья. Ранее мы уже сообщали об интересе итальянского, польского и венгерского рынков к гипсостружечной плите.
Сейчас перспективы взаимовыгодного сотрудничества в части сбытовой деятельности увидели дистрибьюторы американского континента.
Недавно образцы продукции Пешеланского гипсового завода были отправлены в США в офис Landmark Stone International (LSI), штат Колорадо. LSI - американская компания, специализирующаяся на предложении качественных материалов от лучших мировых производителей под индивидуальные строительные проекты клиентов.
LSI является единственным поставщиком в Северной Америке, который предоставляет широкий международный портфель продукции из природных материалов. В пуле компаний, с которыми сотрудничает LSI, большое количество американских и международных производителей строительных материалов, занимающихся оптовыми поставками.
LSI сочетает в себе современные сервисные решения, обеспечивающие эффективность, экономичность и беспрецедентную индивидуальную настройку каждого  для своих клиентов.
Выход на новые иностранные рынки позволит нивелировать «сжатие» отечественной экономики и внутреннего строительного рынка, что сделает Пешеланский гипсовый завод еще менее чувствительным к волатильности спроса под воздействием распространения коронавирусной инфекции.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp