«МЭСП-Пешелань» включены в базу ТСН-2001 | ПГЗ
Пешеланский гипсовый завод Адрес и телефон:
ул. Верейская, д. 29, с. 33 190013 Москва, Россия
Телефон:+7 (495) 641 38 68, E-mail: sales@pgz-dekor.ru
Москва
Дилеры поблизости

«МЭСП-Пешелань» включены в базу ТСН-2001

19.11.2019
«МЭСП-Пешелань» включены в базу ТСН-2001
Практика, при которой строительство за счет средств бюджета г. Москвы должно иметь сметную документацию на основе действующих территориально-сметных нормативов (ТСН), существует уже более 10 лет. База ТСН-2001 была создана специально для столицы. Ее разработчиком выступил Московский центр ценообразования в строительстве "Мосстройцены". Территориально-сметные нормативы включают в себя работы и расценки при использовании конкретного материала, а информация в базе обновляется ежеквартально. В минувшем году малоформатные элементы стяжки пола на основе гипсостружечных плит (МЭСП-Пешелань) были включены в Перечень инновационной и высокотехнологичной продукции, составленный Агентством инноваций г. Москвы. Кроме того, Агентство инноваций рекомендовало материал ко включению в базу ТСН-2001 На объектах, где применялись «МЭСП-Пешелань», специалисты Научно-исследовательского аналитического центра провели нормативные наблюдения, в ходе которых были учтены прямые расходы, трудозатраты, использование специальной техники и инструментов и т.д. Малоформатные элементы стяжки пола на основе гипсостружечных плит были включены в сборник обновлений к ТСН-2001, вышедший по итогам 3 квартала 2019 года. Разработка территориально-сметных нормативов на продукцию предприятия позволит включать ее в проекты (сметную документацию) при расчете начальной максимальной цены контракта строительства с привлечением бюджетных средств.
Отзывы
user

Егоров Алексей

27.07.2023

Площадка для загрузки товара асфальт, документы сделали быстро, на всё про всё ушёл час, супер. Кстати недалеко от завода есть музей находится прям в шахтах где добывают гипс.
user

Romanov Andrey

17.05.2023

Работаем не первый год. Не без нюансов, но все решается оперативно. По материалу нареканий нет. Тех поддержка работает. С доставкой в рамках допустимого. С учетом настоящих реалий, один из нормальных поставщиков, с которым можно прогнозировать бизнес.
user

Дмитрий К.

8.04.2023

Никаких нареканий. Быстрая погрузка, брал ГСП. Остался доволен, упаковано качественно. Быстро все оформили и погрузили.
user

Павлов

19.04.2023

Строительные материалы европейского качества. Для рабочих и клиентов созданы все условия.
user

Андрей Николаевич Р.

7.05.2022

Хороший завод. Не однократно грузился . Много выбора гипсового изделия.
Позвонить бесплатно Написать в WhatsApp