Формовочный и строительный гипс получили новый сертификат

Возврат к списку 09.10.2017
Формовочный и строительный гипс получили новый сертификат
Гипсовые вяжущие вещества на сегодняшний день являются востребованным материалом в целом ряде отраслей. Строительство, производство строительных материалов, фарфорофаянсовая и керамическая промышленность, травматология и стоматология нуждаются в качественных гипсовых вяжущих. Пешеланский гипсовый завод, являясь одним из крупнейших производителей материалов на основе гипса, предлагает гипсовые вяжущие среднего и тонкого помола, которые имеют широкую область применения. Нельзя не отметить, что ООО «ПГЗ» - это признанный лидер по производству формовочного гипса.
Высокое качество продукции Пешеланского гипсового завода подтверждается не только многолетним успешным опытом применения материалов, выпускаемых под брендом «Пешелань», но и рядом сертификатов.
Так, недавно гипсовые вяжущие производства ООО «ПГЗ» получили новый сертификат соответствия требованиям нормативных документов (ГОСТ 125-79), предъявляемым к производству, качеству, упаковке и транспортировке продукции.
Вяжущие материалы, выпускаемые Пешеланским гипсовым заводом, отличают экологичность, небольшая объемная масса, высокая звукоизолирующая способность, огнестойкость и пожаропрочность.
Отличные потребительские качества и жесткое соблюдение требований к производству позволили создать первоклассный продукт, который пользуется высоким спросом как на отечественном рынке стройматериалов, так и в ряде стран СНГ.