Стеновые гипсовые блоки (СБГ) получили новый сертификат!

01.08.2017

Пешеланский гипсовый завод более 80 лет находится на отечественном рынке строительных материалов. За столь продолжительный срок продукция предприятия доказала свое качество при применении на стройплощадках по всей России. И сейчас материалам под брендом «Пешелань» отдают предпочтение многие застройщики, в том числе за рубежом.
Высокое качество и точность геометрии строительных материалов Пешеланского гипсового завода достигается благодаря неукоснительному соблюдению требований к производству.
Так, недавно, ООО «ПГЗ» получило новый сертификат соответствия требованиям нормативных документов (ТУ 5741-005-05292444-2010) для популярного в малоэтажном строительстве материала – стеновых гипсовых блоков.
Ограждающая или самонесущая конструкция из стеновых гипсовых блоков проста в сборке и устойчива к деформациям. Благодаря своему составу, СБГ относятся к негорючим огнестойким материалам.
В августе приобрести стеновые гипсовые блоки можно по специальной цене всего от 37 рублей за штуку! Подробности летней акции уточняйте у менеджеров отдела сбыта Пешеланского гипсового завода по телефонам 8(83147) 55-4-66, 55-1-26.